【团学动态】艺术与设计学院第十次学生代表大会、第十次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2023-10-02

9月25日晚七点,武汉理工大学艺术与设计学院于立心楼报告厅隆重召开第十次学生代表大会第十次研究生代表大会学院团委书记邓江龙,学院各学生班级、研究生会、学生会的学生代表参加此次会议

大会第一项,全体起立奏唱国歌在整齐的国歌中,大会正式开始。受院党委委托院团委书记邓江龙寄语学生代表,主要提出四点希望:一、着眼大局,准确定位;二、自我提升,树立榜样;三、着眼服务学生,创新工作方法;四、饱含热情,竭诚服务。希望学院全体青年学生能够以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到学习、工作和生活中,为学校和学院的高质量发展贡献艺设学子的青春力量!

会议第二项听取和审议艺术与设计学院第九届学生会工作报告与第九届研究生会工作报告。学院学生会主席朱文玥进行上一学年度的工作报告,报告学生会推动学生德智体美劳全面发展,深化改革;传承优良制度,强化学风建设实施学生干部梯级培养制度,完善工作运行,激活院班学生会的活力等工作成果。朱文玥提出对下一学年的工作展望,加强管理,提升艺术与设计学院学生会组织的服务实效学院研究生会主席孙子研究生会在学院学风建设作风建设、思想引领方面的工作成果作报告希望新一届研究生会把好方向盘用好指挥棒,在深化学习思想,挖掘先进典型等方面做出新成效

大会审议并表决通过总监票人,监票人,计票人名单,选举及表决办法,公开审议了艺术与设计学院第十届学生会主席团候选人简历及预备人选候选人简历。

根据会议议程和选举办法,以无记名差额选举的方式投票选出武汉理工大学艺术与设计学院第届学生会、研究生会主席团成员,以及艺术与设计学院出席武汉理工大学第次学生代表大会、第次研究生代表大会的学生代表。同时,表决通过了武汉理工大学第次学生代表大会、第次研究生代表大会艺术与设计学院常任代表候选人预备人选名单。

编辑:吴悠悠

审核:朱敏 邓江龙