【招聘信息】丸美2022届校园宣讲会

发布时间:2021-11-29

一、公司简介

广东丸美生物技术股份有限公司,是一家定位中高端市场,集研发、生产、销售和服务于一体的专业高端护肤品企业,A股主板上市公司(股票代码603983),市值超百亿。丸美作为中国领先的护肤品企业,二十年来专注肌肤的研究,致力于为东方女性提供优质肌肤护理方案,旗下拥有丸美、 丸美东京、春纪、恋火4大品牌,销售网络覆盖百货专柜、化妆品专营店、电子商务、美容SPA等渠道,超16000个授权销售网点,服务全球爱美女性。

丸美成立东京、广州跨国双研发中心,设立全球最大的眼部肌肤研究中心,汇聚全球优质资源,以高科技的产品和全球化的研发实力,绽放女性肌肤的优雅之美。作为国家级高新技术企业,丸美先后被评为广东省著名商标、中国驰名商标、中国最有价值品牌500全球100大美容品企业,拥有超过200项专利。

丸美的责任:

缔造一个让世界同行尊重的伟大品牌

给不懈奋斗的丸美员工以幸福的归属

做优秀企业公民投身慈善事业

这就是丸美,一个渴望成为具有世界级竞争力的企业,欢迎卓越的您加入丸美的绚丽世界!

二、招聘对象

2022届国内外院校本科及以上毕业生

202111-202210月期间毕业)

三、招聘岗位

职位类别

岗位方向

电商运营类

运营策划岗、直播运营岗、投放推广岗、客服管理岗

品牌市场类

文案策划岗、产品策划岗、广告媒介岗

设计摄影类

平面设计岗、包装设计岗、摄影剪辑岗

销售培训类

销售业务岗、区域培训岗

职能类

人力资源岗、财务岗、法务岗、采购岗

研发技术类

产品研发岗、评价检测岗

生产制造类

生产管理岗、设备管理岗、包材技术岗

(工作地点为广东广州,其中销售类或培训类岗位工作城市可根据意愿协商选择)

四、成长路径

集团非常重视新生代力量,提供多元的成长机会及全方位培训机制,通过集中培训、轮岗培训、项目管理、责任导师制等人才培养方式,帮助员工全面提升职场能力,完成由专业职业人、职场精英到优秀管理者身份的转变。

五、薪酬福利

1、富有行业竞争力的薪酬水平,并依据业绩表现设有绩效奖金及年终奖金;

2、提供广阔的发展平台,通畅的职位晋升渠道,专业技术人才+管理经营人才双通道发展,为员工职业发展保驾护航;

3、五险一金齐全,提供交通补贴、餐费补贴、话费补贴、全勤奖、孝心工资、生日及节假日礼品、年度体检、产品内购全方位福利保障;

4、五天八小时工作制,双休,享有法定节假日、年假、婚假、产假等带薪假期;

5、丰富的党组织、文化节各类团建文体活动,为多才多艺的员工提供充分展示的机会。

六、应聘渠道

移动端:

关注丸美招聘微信公众号,点击校园招聘菜单栏进行投递

电脑端:

进入丸美招聘官网进行投递:https://marubi.zhiye.com/Campus

内部推荐:

找到身边的师兄师姐、亲朋好友、校园大使内推

七、行程安排

宣讲城市:广州、长沙、武汉、重庆、成都

我们将在近期陆续开展线上线下宣讲,具体行程将在微信公众号实时更新

八、招聘流程

网申--校园宣讲--面试--在线测评--offer发放及签约--入职