艺术与设计学院派出导师组赴三亚完成海南专项研究生开题

发布时间:2023-03-14

3月11日,艺术与设计学院研究生导师组前往三亚武汉理工大学科教园开展2021级研究生毕业论文开题工作,本次赴海南开题的导师小组由汤军教授担任,黄群教授、李卓副教授、陆江艳副教授和徐俊辉副教授担任答辩组员,孙隽讲师担任答辩秘书,艺设研工办主任张江萍参会,采取线下线上结合的方式进行。

开题会上,导师们认真听取了海南专项研究生9名同学的开题报告陈述,报告围绕海南自贸港建设发展需要,设计学科服务海南自贸港建设的切入点等问题进行了热烈的讨论。答辩学生在规定时间内从国内外论文研究现状及发展趋势、研究方法、主要内容和拟解决的关键问题等方面进行汇报,答辩评议小组对每位同学给予点评和提问,并分别给出了指导意见,确保每位同学的研究选题规范可行。

通过本次开题答辩,同学们对论文下一步工作有了更清晰的研究思路和优化方案,为毕业论文的顺利完成奠定了良好基础。

(图文:文可伊   审稿人:王双全 汤军)