【党纪学习教育】学院党委理论学习中心组开展2024年第4次集体学习

发布时间:2024-04-25

4月23日下午,艺设学院党委理论学习中心组在学院会议室开展2024年第4次集体学习,党委理论学习中心组、领导班子成员参加了学习。集体学习由党委书记王双全主持。

会上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》总则的全部内容,其中党委书记王双全领学了第一章:总体要求和适用范围,院长吕杰锋领学了第二章:违纪和纪律处分,副院长周艳领学了第三章:纪律处分运用规则,副院长童彦婷领学了第四章:对违法犯罪党员的纪律处分,副院长汪丽领学了第五章:其他规定。

会议强调,党委理论学习中心组成员要带头开展好党纪学习教育,坚持集中学习和个人自学相结合,原原本本学、联系实际学、深入思考学,做到熟知精通、学以致用。要将学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,要时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。要把学习成果转化为推动学院各项事业高质量发展的有效举措,为学院建设提供坚强保障。
  (图文:邹文军    审稿人:王双全)