【党纪学习教育】学院召开党委(扩大)会部署党纪学习教育

发布时间:2024-04-22

4月18日下午,艺设学院召开党委(扩大)会部署党纪学习教育。学院党委委员、领导班子成员、教工党支部书记参加了会议。会议由党委书记王双全主持。

会上,学院党委书记王双全传达学习了学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神和《武汉理工大学开展党纪学习教育的实施方案》,对学院开展党纪学习教育进行专题研究和全面动员。按照党组织书记先学一步、学深一层的要求,王书记带领大家《中国共产党纪律处分条例》修订部分进行逐一解读,领会《条例》修订的重要意义

会议强调,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,要从政治高度深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和实践要求,要教育引导党员干部师生学纪、知纪、明纪、守纪,推动党员干部师生强化遵守纪律的自觉性,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧密围绕学院事业发展,在实效上全覆盖,紧密结合学院发展中出现的新情况新问题,用身边人身边事,加强警示教育。党委班子成员要参加和指导联系党支部的学习教育活动,确保党纪学习教育取得实效。

(图文:邹文军    审稿人:王双全)