【学院党建】学院党委理论学习中心组开展2024年第3次集体学习

发布时间:2024-04-16

4月11日下午,艺设学院党委理论学习中心组在学院会议室开展2024年第3次集体学习,党委理论学习中心组、领导班子成员参加了学习。集体学习由党委书记王双全主持。

会上,学院党委书记王双全领学了习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述,院长吕杰锋领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,党委副书记朱敏领学了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示精神,副院长汪丽领学了习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。

会议强调,要准确把握国家安全形势变化新特点新趋势,坚持总体国家安全观,要坚持和发展中国特色社会主义,走出一条中国特色国家安全道路;要把全面从严治党作为党的长期战略、永恒课题,坚决克服松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,坚决防止转变风向、降调变调的错误期待,始终坚持问题导向,保持战略定力,发扬彻底的自我革命精神,永远吹冲锋号,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把党的伟大自我革命进行到底;要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握这一重要思想的科学体系、核心要义、实践要求,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践;要深入一线、深入师生,主动作为,解决师生急难愁盼的具体问题,不断提升师生的获得感幸福感安全感。
(图文:邹文军    审稿人:王双全)