【学院党建】学院党委理论学习中心组开展2024年第2次集体学习

发布时间:2024-03-06

3月1日上午,艺设学院党委理论学习中心组在学院会议室开展2024年第2次集体学习,党委理论学习中心组、领导班子成员参加了学习。集体学习由党委书记王双全主持。

会上,学院党委书记王双全领学了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,院长吕杰锋领学了习近平总书记关于学雷锋精神的重要指示精神,党委副书记朱敏领学了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。

会议强调,要深入开展党性党风党纪教育,传承党的光荣传统和优良作风,激发共产党员崇高理想追求,积极宣传廉洁理念、廉洁典型,营造崇廉拒腐的良好风尚;要深入学习习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,引导党员、干部、群众树立崇高理想追求,践行社会主义核心价值观,激发爱党爱国爱社会主义巨大热情;要不断巩固拓展主题教育成果,坚持不懈抓好党的创新理论武装,推动党员、干部真正把马克思主义看家本领学到手,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,为学院的发展保驾护航。
(图文:邹文军    审稿人:王双全)