【学院党建】学院党委理论学习中心组开展2024年第1次集体学习

发布时间:2024-01-12

1月9日下午,艺设学院党委理论学习中心组在学院会议室开展2024年第1次集体学习,党委理论学习中心组、领导班子成员参加了学习。集体学习由党委书记王双全主持。

会上,学院党委书记王双全领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神,院长吕杰锋领学了国家主席习近平发表的二二四年新年贺词,党委副书记朱敏领学了中共中央政治局12月8日会议精神,副院长周艳领学了中共中央政治局专题民主生活会精神,副院长汪丽领学了中共湖北省委十二届五次全体会议精神。与会人员还对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了自学。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,在把握科学体系、核心要义、实践要求上融会贯通,以思想理论水平的提高促进领导能力的提升;要在洁身自好、廉洁自律上作表率,带头落实管党治党政治责任,抓好分管领域党风廉政建设,层层压实责任、传导压力;要密切联系师生,解决师生关心的热点难点问题,落实好立德树人根本任务,大力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,推动学院高质量向前发展。
(图文:邹文军    审稿人:王双全)