2018年武汉理工大学艺术与设计学院夏令营开营仪式

发布时间:2018-07-12
  2018年7月12日上午,武汉理工大学艺术与设计学院2018年夏令营开营仪式在武汉理工大学鉴湖校区鉴四教学楼17楼会议室举行,武汉理工大学艺术与设计学院余峰书记、胡广华书记、王双全副院长、2名在校优秀研究生及15名营员参加了开营仪式。
 

  

  本次夏令营活动,主要由文化参观、工作坊专业手绘交流、工作坊专业讨论交流等几部分组成。各位营员先后参观了我校南湖新校区图书馆、校史馆、理工大艺术馆、汗青艺术馆、艺术与设计学院新教学楼。加深了营员对我校的发展及艺术设计的认识。

  此次夏令营的圆满开展,展现了武汉理工大学学子的热情、青春的良好风貌,也让来自各高校的学生们深受感染,不仅学习到相关专业知识,还加深了对艺术设计学习的了解及与我校学生之间的交流,为今后到武汉理工大学艺术与设计学院深造学习奠定良好基础。

 

 

  武汉理工大学艺术与设计学院