我院教授赴韩国参加亚洲设计论坛及学术交流

发布时间:2014-11-05
11月3日至8日,我院方兴教授、汤军副教授、黄雪飞博士及两名博士生,应韩方邀请,赴韩国光州参加2014亚洲设计论坛并作主题发言,期间与韩国光州大学、韩国建国大学开展了韩中博士学术论坛交流活动,与光州大学签署了大学生产学研协力合作协议,与建国大学签署设计学科研究生教育合作交流协议,与韩国极东大学签署学术交流合作协议,参加了第九届中韩两国三校毕业设计优秀作品联展,韩国同仁对我院毕业生的作品给予了高度的评价。期间还与韩国国立首尔教育大学、韩国国立全北大学、韩国国民大学的教授们进行了学术交流,就加强信息沟通、资源共享、合作研究、人才引进等事宜达成了高度共识,此次出访对进一步加强两国师生的国际交流、促进合作共赢起到了积极的作用。